wir kochen täglich

Grünkohl!

ab 1. November

Gänsekeule oder Gänsebrust

mit Apfelrotkohl, Maronensauce, Kartoffelklößen

und einem gefüllten Apfel

Und nicht vergessen:

ganzjährig Wild-Gerichte !!!

Nachstehend finden Sie einen Teil aus unserer Speisenkarte:

(zusätzlich eine wöchentlich wechselnde Sonderkarte)

Hausgemachte Suppen:

französische Zwiebelsuppe

Tomatensuppe mit Gin und Sahnehäubchen

Wildsüppchen

 

F i s c h:

Forelle "Blau" oder "Müllerin"

mit Salzkartoffeln und grünem Salat

Zanderfilet in Kräuterbutter mit vielen Kräutern gebraten

dazu Salzkartoffeln und grüner Salat

Filet vom Salm

an Orangen-Grand Manier-Sauce mit Basmatireis

G e f l ü g e l:

feurige Chickenwings (9 - 100 Stück)

Hähnchenbrust -gegrillt-

Hähnchenbrust -gegrillt- mit Mango und Ananas

an Curryrahm mit Basmatireis

W i l d:

Aus dem Wald - frisch auf den Tisch! Die Chefin des Hauses ist seit Jahren Jägerin. Daher ist es uns möglich, Sie mit frischem Wild zu versorgen. Sie erhalten von uns nur Wild, welches von Frau Hauck selbst erlegt wurde. Je nach Saison und Jagdglück servieren wir Ihnen

Reh, Hirsch oder Wildschein

 

Wildsüppchen

Reh-, Hirsch- oder Wildschweinbraten mit je zwei Beilagen

(Spätzle, Kroketten, Salzkart., Semmelknödel, Rotkohl, grüne Bohnen)

Wildschwein-Schnitzel mit zwei Beilagen

Hirsch-Gulasch mit Semmelknödel

Wildschwein-, Hirsch- oder Rehbratwürste mit je zwei Beilagen

3erlei Wild-Bratwürste mit Brot

Wildschwein-Sülze mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Wildschwein-Fleischkäse mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Hirsch-Burger wild + fruchtig mit Pommes Frites

Wildschwein-Burger mit Pommes Frites

Reh-Burger mit Pommes Frites

Wildschwein-Currywurst mit Pommes, Mayo

S c h w e i n:

Schnitzel "Wiener Art"

Champignonschnitzel

Paprikaschnitzel

Bauernschnitzel mit Zwiebeln, Speck und Spiegelei

Schnitzel "Pariser Art"

mit überbackenem Camembert und frittierter Petersilie

Schnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce

Schnitzel "California" mit Ananas, Speck und Sc. Bearnaise

Schnitzel "Schwarzwälder Art"

mit Schwarzw. Schinken und Käse überbacken

R i n d:

argentinisches Rumpsteak

"Düsseldorfer Senfrostbraten"

Rumpsteak mit Senf-Zwiebelmus und Käse überbacken

argentinisches Rinderfilet

Pfeffer-Steak "Madagaskar" an grünem Pfefferrahm

 

Grill - Teller

Schweine- und Rindfleisch, Speck, Würstchen

mit Bratkartoffeln und Rotkohl

Pfannkuchen:

Apfelpfannkuchen

Kirschpfannkuchen

Pflaumenpfannkuchen

Tutti Frutti-Pfannkuchen

Speckpfannkuchen mit grünem Salat

Schwarzwälder Schinkenpfannkuchen mit grünem Salat

Pfannkuchen "Hawaii" mit Hinterschinken, Ananas und Käse überbacken

Schweizer Pfannkuchen

mit Schwarzw. Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken, grüner Salat

 

S a l a t e:

Salate der Saison

- mit gebratenem Filet vom Salm

- mit Streifen von der Hähnchenbrust und frischer Ananas

- mit Thunfisch und Oliven

- mit Schafskäse und Oliven

 

Tex Mex & Finger Food:

Chicken Wings (9 - 100 Stück)

Chicken Finger Coconut

Red Hot Jalapenos

Green Jalapenos

Onion Rings

Mozzarella Sticks

"Mega Mix"

eine Mischung aus den zuvor genannten Leckereien

"KING Ribs"

950 - 1.000 Gramm pikant gewürzte Spare Ribs mit frittierten Kartoffelspalten, Kräuterquark und Krautsalatdekoration

"LADY Ribs"

450 - 500 Gramm pikant gewürzte Spare Ribs mit frittierten Kartoffelspalten, Kräuterquark und Krautsalatdekoration

"Western Teller"

halbe Portion Lady Ribs, 4 Chicken Wings, frittierte Kartoffelspalten, Kräuterquark und Krautsalatdekoration

 

B u r g e r:

Wir bieten unsere hausgemachten Hamburger in zwei Größen an: das "Normal"-maß weist 100 Gramm Frischgewicht auf, der XXL-Burger hat 220 Gramm Frischgewicht. Außerdem gibt's zu den XXL-Burgern neben einer Portion Pommes Frites auch eine kleine Portion Onion Rings

vom Rind:

California-Burger

mit Sc. Bearnaise, Speck und Ananas

Chili Cheese-Burger

mit Chilisauce und Käse überbacken

Classic-Burger

mit Tomate, Gurke und Speck

Hawaii-Burger

mit Früchten - leicht scharf

Stars and Stripes-Burger

u. a. mit Spiegelei

vom Hirsch:

Hirsch-Burger mit knackigen Apfelscheiben, süßer Beerensauce, süß-scharfem Senf - eine tolle Kombination! -  dazu Pommes Frites

vom Reh:

Reh-Burger an einer Rotwein-Schokosauce mit Aprikosenhälften

dazu Pommes Frites

vom Wildschwein:

Wildschwein-Burger mit gebratenen Zwiebeln, Wasabi-Dip und Speck

dazu Pommes Frites

nur FREITAGS:

von 17.00 bis 21.00 Uhr

hausgemachte Reibekuchen

mit Schwarzbrot, Apfelkompott oder Rübenkraut

oder mit Scheiben vom geräucherten Lachs

Desserts - Kuchen Torten:

Zum Dessert bieten wir Ihnen diverse kleine süße Pfannkuchen oder ein leckeres original italienisches Eis.

In unserem Kuchen-Bufett finden Sie stets eine große Auswahl an Kuchen und Torten (nicht aus der Tiefkühltruhe, sondern frisch vom Konditor!!!)

Haucks Restaurant
Oberrather Str. 75
40472 Düsseldorf

Rufen Sie einfach an unter:

 

0049 211 65 40 08

 

Geschenkgutscheine

zu jedem Anlass erhalten Sie die in unserem Restaurant. Um eventuelle Wartezeiten zu vermeiden, bestellen Sie diese bitte vorab telefonisch.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2010 - HAUCK's Restaurant

Anrufen

E-Mail