wir kochen täglich
Grünkohl!
ab 1. November
Gänsekeule oder Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, Maronensauce, Kartoffelklößen
und einem gefüllten Apfel
Und nicht vergessen:
ganzjährig Wild-Gerichte !!!
Nachstehend finden Sie einen Teil aus unserer Speisenkarte:
(zusätzlich eine wöchentlich wechselnde Sonderkarte)
Hausgemachte Suppen:
französische Zwiebelsuppe
Tomatensuppe mit Gin und Sahnehäubchen
Wildsüppchen
F i s c h:
Forelle "Blau" oder "Müllerin"
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
Zanderfilet in Kräuterbutter mit vielen Kräutern gebraten
dazu Salzkartoffeln und grüner Salat
Filet vom Salm
an Orangen-Grand Manier-Sauce mit Basmatireis
G e f l ü g e l:
feurige Chickenwings (9 - 100 Stück)
Hähnchenbrust -gegrillt-
Hähnchenbrust -gegrillt- mit Mango und Ananas
an Curryrahm mit Basmatireis
W i l d:
Aus dem Wald - frisch auf den Tisch! Die Chefin des Hauses ist seit Jahren Jägerin. Daher ist es uns möglich, Sie mit frischem Wild zu versorgen. Sie erhalten von uns nur Wild, welches von Frau Hauck selbst erlegt wurde. Je nach Saison und Jagdglück servieren wir Ihnen
Reh, Hirsch oder Wildschein
Wildsüppchen
Reh-, Hirsch- oder Wildschweinbraten mit je zwei Beilagen
(Spätzle, Kroketten, Salzkart., Semmelknödel, Rotkohl, grüne Bohnen)
Wildschwein-Schnitzel mit zwei Beilagen
Hirsch-Gulasch mit Semmelknödel
Wildschwein-, Hirsch- oder Rehbratwürste mit je zwei Beilagen
3erlei Wild-Bratwürste mit Brot
Wildschwein-Sülze mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Wildschwein-Fleischkäse mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Hirsch-Burger wild + fruchtig mit Pommes Frites
Wildschwein-Burger mit Pommes Frites
Reh-Burger mit Pommes Frites
Wildschwein-Currywurst mit Pommes, Mayo
S c h w e i n:
Schnitzel "Wiener Art"
Champignonschnitzel
Paprikaschnitzel
Bauernschnitzel mit Zwiebeln, Speck und Spiegelei
Schnitzel "Pariser Art"
mit überbackenem Camembert und frittierter Petersilie
Schnitzel "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce
Schnitzel "California" mit Ananas, Speck und Sc. Bearnaise
Schnitzel "Schwarzwälder Art"
mit Schwarzw. Schinken und Käse überbacken
R i n d:
argentinisches Rumpsteak
"Düsseldorfer Senfrostbraten"
Rumpsteak mit Senf-Zwiebelmus und Käse überbacken
argentinisches Rinderfilet
Pfeffer-Steak "Madagaskar" an grünem Pfefferrahm
Grill - Teller
Schweine- und Rindfleisch, Speck, Würstchen
mit Bratkartoffeln und Rotkohl
Pfannkuchen:
Apfelpfannkuchen
Kirschpfannkuchen
Pflaumenpfannkuchen
Tutti Frutti-Pfannkuchen
Speckpfannkuchen mit grünem Salat
Schwarzwälder Schinkenpfannkuchen mit grünem Salat
Pfannkuchen "Hawaii" mit Hinterschinken, Ananas und Käse überbacken
Schweizer Pfannkuchen
mit Schwarzw. Schinken, Zwiebeln und Käse überbacken, grüner Salat
S a l a t e:
Salate der Saison
- mit gebratenem Filet vom Salm
- mit Streifen von der Hähnchenbrust und frischer Ananas
- mit Thunfisch und Oliven
- mit Schafskäse und Oliven
Tex Mex & Finger Food:
Chicken Wings (9 - 100 Stück)
Chicken Finger Coconut
Red Hot Jalapenos
Green Jalapenos
Onion Rings
Mozzarella Sticks
"Mega Mix"
eine Mischung aus den zuvor genannten Leckereien
"KING Ribs"
950 - 1.000 Gramm pikant gewürzte Spare Ribs mit frittierten Kartoffelspalten, Kräuterquark und Krautsalatdekoration
"LADY Ribs"
450 - 500 Gramm pikant gewürzte Spare Ribs mit frittierten Kartoffelspalten, Kräuterquark und Krautsalatdekoration
"Western Teller"
halbe Portion Lady Ribs, 4 Chicken Wings, frittierte Kartoffelspalten, Kräuterquark und Krautsalatdekoration
B u r g e r:
Wir bieten unsere hausgemachten Hamburger in zwei Größen an: das "Normal"-maß weist 100 Gramm Frischgewicht auf, der XXL-Burger hat 220 Gramm Frischgewicht. Außerdem gibt's zu den XXL-Burgern neben einer Portion Pommes Frites auch eine kleine Portion Onion Rings
vom Rind:
California-Burger
mit Sc. Bearnaise, Speck und Ananas
Chili Cheese-Burger
mit Chilisauce und Käse überbacken
Classic-Burger
mit Tomate, Gurke und Speck
Hawaii-Burger
mit Früchten - leicht scharf
Stars and Stripes-Burger
u. a. mit Spiegelei
vom Hirsch:
Hirsch-Burger mit knackigen Apfelscheiben, süßer Beerensauce, süß-scharfem Senf - eine tolle Kombination! - dazu Pommes Frites
vom Reh:
Reh-Burger an einer Rotwein-Schokosauce mit Aprikosenhälften
dazu Pommes Frites
vom Wildschwein:
Wildschwein-Burger mit gebratenen Zwiebeln, Wasabi-Dip und Speck
dazu Pommes Frites
nur FREITAGS:
von 17.00 bis 21.00 Uhr
hausgemachte Reibekuchen
mit Schwarzbrot, Apfelkompott oder Rübenkraut
oder mit Scheiben vom geräucherten Lachs
Desserts - Kuchen Torten:
Zum Dessert bieten wir Ihnen diverse kleine süße Pfannkuchen oder ein leckeres original italienisches Eis.
In unserem Kuchen-Bufett finden Sie stets eine große Auswahl an Kuchen und Torten (nicht aus der Tiefkühltruhe, sondern frisch vom Konditor!!!)
|
|