Ilonka Hauck mit ihrem Vater Jakob Krist
Ilonka Hauck, Jägerin und Chefin des Hauses während einer Treibjagd im Glottertal

Ilonka Hauck, seit Jahren passionierte Jägerin aus Leidenschaft, sucht Ruhe und Entspannung in den heimischen Wäldern. Sie ist mit ihren zahlreichen Jagdkollegen stets darauf bedacht, Wald und Tier zu schützen, zu hegen und zu pflegen. Dennoch muß eine Reduzierung des Wildbestandes schon sein. Und das zum Vorteil für Sie, liebe Gäste!

Im Restaurant servieren wir Ihnen Wild aus den Regionen das Schwarzwaldes, der Eifel und dem Hunsrück, welches die Jägerin selbst erlegt hat. Sie erhalten die Wildgerichte praktisch superfrisch direkt vom Wald auf den Tisch! Und das das ganze Jahr über, sofern Saison ist und natürlich auch das Jagdglück mit von der Partie ist.

Neben den klassischen Wildbraten, die mit einem Holunderbeer-Crepe serviert werden, erhalten Sie eine köstliche Wildschwein-Sülze mit Bratkartoffeln und Salat. Auch die verschiedenen Wildbratwürste sollten Sie einmal probieren. Und jetzt gibt's auch noch Burger vom Hirsch, vom Reh und vom Wildschwein. Das Wild-Gulasch selbst findet auf den zahlreichen Sonderveranstaltungen einen Riesen-Anklang. Sie sehen, wir sind stets bemüht, neue Variationen auf den Tisch zu bringen. Lassen Sie sich überraschen!

Haucks Restaurant
Oberrather Str. 75
40472 Düsseldorf

Rufen Sie einfach an unter

 

0049 211 65 40 08

 

Geschenkgutscheine

zu jedem Anlass erhalten Sie im Restaurant. Um eventuelle Wartezeiten zu vermeiden, bestellen Sie diese bitte vorab telefonisch.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2010 - HAUCK's Restaurant

Anrufen

E-Mail